食パン☆
土曜日に久しぶりにブレッドの日でした
今回は食パン
むっちりするまでがんばってこねてね!
といわれ・・・
もうほんとうにすっごくコネマシタ
ずっとコネテマシタ

今半分だね~
と先生に言われながら・・・
私ともう一人の生徒さんのふたりで一生懸命
二人とも
が
こねればこねるほど生地を冷やしちゃうタイプだからって
冷え性がここでも悪いことに!?
もっと冷え性改善に頑張らなくては

とこんなとこでもおもいました
一緒にいったお友達は常に
があったかい太陽の手なので発酵もはやいです
いいなっ
最後のほうは直あたりだったクーラーまで
止めてくれ、やっとこねあがり

うまく膨らみました~
上にいつ付いたかわからないオヘソが
帰って少しつまんで翌朝も食べて
すっごくふかふかムッチリでおいしかった~
食パン型ほしいな~
帰りにスタバで食べた
バナナチョコケーキ

なぜかすごい塩?!の塊が入ってた

今回は食パン

むっちりするまでがんばってこねてね!
といわれ・・・
もうほんとうにすっごくコネマシタ

ずっとコネテマシタ


今半分だね~

私ともう一人の生徒さんのふたりで一生懸命

二人とも

こねればこねるほど生地を冷やしちゃうタイプだからって

冷え性がここでも悪いことに!?
もっと冷え性改善に頑張らなくては


とこんなとこでもおもいました

一緒にいったお友達は常に


最後のほうは直あたりだったクーラーまで
止めてくれ、やっとこねあがり


うまく膨らみました~
上にいつ付いたかわからないオヘソが

帰って少しつまんで翌朝も食べて
すっごくふかふかムッチリでおいしかった~

食パン型ほしいな~
帰りにスタバで食べた

バナナチョコケーキ

なぜかすごい塩?!の塊が入ってた

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://maaburu.blog74.fc2.com/tb.php/63-0d37937f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)